Walikota Malang serahkan bantuan hibah kepada KUD dan Kelompok Tani

FormatFactoryIMG_0161
Walikota Malang berpose di atas mesin traktor
walikota
Walikota Malang H. Moch. Anton bersama Kepala Dinas Pertanian Kota Malang Ir. Hadi Santoso dan para penerima bantuan hibah
Walikota Malang H. Moch Anton menyerahkan bantuan hibah Sarana dan Prasarana produksi Pertanian berupa mesin Traktor roda empat, bibit Tabulampot, dan benih padi Inhybrid varietas unggul kepada dua KUD dan 4 Kelompok Tani kota Malang, Jumat 30/10/2015.
Penyerahan bantuan hibah tersebut dilakukan di sela sela acara Silaturahmi Walikota Malang dengan Kepala SKPD Kota Malang, TP PKK Kota Malang dan Dharma Wanita Kota Malang di UPT Kolam Benih Ikan Dinas Pertanian Kota Malang.
Bantuan berupa 2 unit mesin Traktor roda empat diberikan masing masing kepada KUD “SUBUR”, Kecamatan Kedungkandang dan KUD “KAMAJAYA”, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang.
Sedangkan bantuan hibah berupa bibit tanaman buah dalam pot (TABULAMPOT) Jeruk diserahkan kepada Kelompok Tani “Tani Maju”, Kelurahan Rampal Celaket, Kec. Klojen dan bantuan hibah berupa benih padi Inhybrida diberikan masing masing kepada Kelompok Tani “Sri Setia Kawan” dari Kel. Tasikmadu, Kec. Lowokwaru, Kelompok Tani “Tani Mukti V” dari Kel. Bakalan Krajan, Kec. Sukun, serta Kelompok Tani “Makaryo I” dari Kel. Tlogowaru, Kec Kedungkandang, Kota Malang. (husny)
FormatFactoryIMG_0172
FormatFactoryIMG_0154
FormatFactoryIMG_0127