Sosialisasi kegiatan Urban Farming di Kecamatan Klojen

Dalam rangka pengembangan kegiatan pertanian di wilayah perkotaan, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Malang terus melakukan sosialisasi ke warga masyarakat kota Malang tentang konsep Urban Farming yakni konsep pertanian dengan memanfaatkan potensi yang ada di wilayah perkotaan. Hal ini guna mempercepat tercapainya tujuan ketahanan pangan di kota Malang menuju kota yang berdaulat pangan.
Salah satu kegiatan sosialisasi ini telah dilakukan di Kecamatan Klojen, kota Malang pada Sabtu, 21/9/2019 bertempat di aula kantor Kecamatan Klojen.

Dihadiri oleh ketua tim penggerak PKK kec. Klojen dan ibu ibu anggota PKK se kecamatan Klojen, acara dipandu oleh narasumber dari tim penyuluh wilayah kec. Klojen yang dipimpin oleh Koordinator Penyuluh Pertanian kec. Klojen Kasiyati, SP., dengan materi utama Pembuatan Pestisida Nabati.