Rapat Forum Perangkat Daerah dalam rangka Penyusunan RENJA Dinas Pertanian Dan Ketahanan Pangan Kota Malang tahun 2019

Pada hari Kamis tanggal 22 Pebruari 2018 telah diselenggarakan Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Malang yang bertempat di Aula Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Malang, Jl Achmad Yani Utara No. 202. Kegiatan tersebut dihadiri oleh berbagai pemangku kepentingan diantaranya Barenlitbang, Dinas Perindustrian, Poltekes, Badan Pusat Statistik, BPTP Jatim, Kelompok Tani, Kelompok Ternak dan Kelompok Pembudidaya Ikan. Dalam paparannya Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Malang menyampaikan isu-isu strategis berkaitan dengan tupoksi, tujuan dan sasaran, strategi kebijakan sampai dengan program dan kegiatan guna menunjang pembangunan Kota Malang. Kegiatan dilanjutkan dengan sesi diskusi dimana disampaikan berbagai masukan dari seluruh peserta dan ditanggapi langsung oleh Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan. Diakhir kegiatan dilakukan penandatanganan Berita Acara Kesepakatan Hasil Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan Renja Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Tahun 2019 Kota Malang.

Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Malang Sri Winarni, SH., MM. dalam paparan RenJa Dinas Pertanian Dan Ketahanan Pangan tahun 2019