Penyerahan hadiah Lomba Poktan/ Gapoktan Kota Malang 2017

Wakil Walikota Malang Drs. Sutiaji didampingi oleh Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Malang menyerahkan hadiah lomba Poktan dan Gapoktan Kota Malang 2017 di halaman Balaikota Malang (Jumat 10/Nov). Ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian acara Peringatan Hari Pahlawan 2017 di kota Malang.

Hadiah hadiah tersebut diberikan kepada 5 Kelompok Tani berprestasi dan 5 Gapoktan (Gabungan Kelompok Tani) berprestasi di kota Malang, yang meliputi Juara I, II, III, Harapan I dan II lomba Poktan, serta Juara I, II, III, Harapan I dan II lomba GaPoktan.
Untuk Juara I lomba Poktan diraih poktan Sanan Songo dari Kelurahan Purwantoro Kecamatan Blimbing, sementara untuk Juara I lomba GaPoktan diraih GaPoktan Arjosari Makmur Kelurahan Arjosari Kecamatan Blimbing Kota Malang