Suasana Pertemuan Penyusunan Renja Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Tahun 2020

Sesi Diskusi

Penandatanganan Berita Acara Kesepakatan Hasil Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan Renja Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Tahun 2020

Pertemuan Forum Perangkat Daerah / Lintas Perangkat Daerah Dalam Rangka Penyusunan Renja Dinas Pertanian Dan Ketahanan Pangan Tahun 2020, Rabu (27/02) – Pertemuan ini dilaksanakan di Aula Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan. Peserta yang hadir terdiri dari Kelompok Tani, Gabungan Kelompok Tani, Penyuluh Pertanian, Perangkat Daerah lain, Akademisi dan Bidang lingkup Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan. Akademisi yang hadir sekaligus bertindak sebagai narasumber yaitu Bapak DR. SUJARWO, SP., MP., MS yang merupakan Dosen Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya Malang. Hasil Forum Perangkat Daerah ini akan menjadi dasar revisi penyusunan Renja / RKT 2020.

Dalam paparannya Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Malang menyampaikan visi misi Kota Malang, sasaran pembangunan Kota Malang 2018 – 2023, tujuan pembangunan Kota Malang, program dan kegiatan Dinas Pertanian Kota Malang. Acara dilanjutkan dengan pemaparan dari narasumber dan diskusi. Kegiatan diakhiri dengan penandatanganan berita acara kesepakatan hasil Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan Renja Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Tahun 2020.